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    El Ghee es un ingrediente típico de la cocina milenaria India.

    Se obtiene mediante un proceso artesanal a través del cual se eliminan impurezas y sólidos lácteos de la manteca sin sal.

    Es nutritivo, fuente de proteínas y libre de grasas trans.

    Sustituye el aceite y la manteca.

    Llega a su punto de humo a más de 250º, por lo que es ideal para freír, asar o saltear alimentos, si que pierda su calidad o se queme.

    Combina con especias, hierbas, y condimentos como el ajo, cúrcuma, comino, romero y jengibre.

    Se puede untar en tostadas y hasta agregar al café.

    LOS 9 BENEFICIOS

    No se estropea a corto plazo.

    Debido a su bajo contenido de humedad y la falta de lácteos, no se pone rancio a temperatura ambiente como la mantequilla, y conserva su sabor y frescura original hasta un año sin refrigeración. Aunque he leído en el libro que les sugiero abajo (en la fuente) que bien conservado en un lugar oscuro y un bote bien cerrado sus propiedades pueden conservarse sin ninguna alteración durante años, muchos años.

    Alto punto de humeo

    la temperatura máxima donde esta grasa comienza a humear- generar humos tóxicos y dañinos radicales libres – es cercano a los 260 ° C, que es mucho más alto que la mayoría de los aceites de cocina y mucho más alto aún que el punto de humo de la mantequilla ordinaria que ronda los 176 ° C.

    Estimula el sistema digestivo.

    Ghee stimula la secreción de ácidos del estómago para ayudar en la digestión, mientras que otras grasas y aceites, pueden ralentizar el proceso digestivo del cuerpo y provocando una sensación de pesadez en el estómago.

    Conveniente para los intolerantes a lácteos.

    Ghee se produce cuando se aclaró la mantequilla, es decir, todo menos trazas de lactosa y caseína, se eliminan. Aunque pequeñas cantidades pueden permanecer, existen a un nivel lo suficientemente bajo como para no causar preocupación para una persona que lleva una dieta Paleo o aquellos con intolerancia a la lactosa o caseína. De todas maneras, es bueno siempre consultar primero con nuestro médico antes de incorporar un nuevo alimento a nuestra dieta.

    Rico en vitaminas A, D, E y K.

    Ghee es rica en las vitaminas solubles en grasa saludable A, D, E y K, que son fundamentales para los huesos, el cerebro, el corazón y la función del sistema inmunológico.

    Fuente natural de la CLA anti-cancerígeno.

    Ghee de vacas alimentadas con pasto contiene el ácido graso para combatir el cáncer- ácido linoleico conjugado (CLA)– que ayuda en la pérdida de peso y se ha demostrado que retrasa la progresión de algunos tipos de cáncer y enfermedades del corazón.

    Fuente dietética rica de ácido butírico.

    Ghee es una fuente con ácidos grasos de cadena corta, como el ácido butírico, que se cree sirve para prevenir cánceres y tumores. Ghee ayuda a restaurar la integridad de la mucosa intestinal, reduce la inflamación, tiene propiedades anti-virales, y se ha demostrado que es beneficioso para las personas con trastornos gastrointestinales, tales como colitis ulcerosa y enfermedad de Crohn.

    Incrementa la absorción de vitaminas.

    Las grasas del ghee ayuda en la absorción de vitaminas y minerales solubles en grasa de otros alimentos, el fortalecimiento del sistema inmunológico.

    Pureza.

    Ghee no contiene aceites hidrogenados nocivos, aditivos artificiales, conservantes ni grasas trans.

    Manteca Clarificada x 300gr Cows Puré GHEE

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    El Ghee es un ingrediente típico de la cocina milenaria India.

    Se obtiene mediante un proceso artesanal a través del cual se eliminan impurezas y sólidos lácteos de la manteca sin sal.

    Es nutritivo, fuente de proteínas y libre de grasas trans.

    Sustituye el aceite y la manteca.

    Llega a su punto de humo a más de 250º, por lo que es ideal para freír, asar o saltear alimentos, si que pierda su calidad o se queme.

    Combina con especias, hierbas, y condimentos como el ajo, cúrcuma, comino, romero y jengibre.

    Se puede untar en tostadas y hasta agregar al café.

    LOS 9 BENEFICIOS

    No se estropea a corto plazo.

    Debido a su bajo contenido de humedad y la falta de lácteos, no se pone rancio a temperatura ambiente como la mantequilla, y conserva su sabor y frescura original hasta un año sin refrigeración. Aunque he leído en el libro que les sugiero abajo (en la fuente) que bien conservado en un lugar oscuro y un bote bien cerrado sus propiedades pueden conservarse sin ninguna alteración durante años, muchos años.

    Alto punto de humeo

    la temperatura máxima donde esta grasa comienza a humear- generar humos tóxicos y dañinos radicales libres – es cercano a los 260 ° C, que es mucho más alto que la mayoría de los aceites de cocina y mucho más alto aún que el punto de humo de la mantequilla ordinaria que ronda los 176 ° C.

    Estimula el sistema digestivo.

    Ghee stimula la secreción de ácidos del estómago para ayudar en la digestión, mientras que otras grasas y aceites, pueden ralentizar el proceso digestivo del cuerpo y provocando una sensación de pesadez en el estómago.

    Conveniente para los intolerantes a lácteos.

    Ghee se produce cuando se aclaró la mantequilla, es decir, todo menos trazas de lactosa y caseína, se eliminan. Aunque pequeñas cantidades pueden permanecer, existen a un nivel lo suficientemente bajo como para no causar preocupación para una persona que lleva una dieta Paleo o aquellos con intolerancia a la lactosa o caseína. De todas maneras, es bueno siempre consultar primero con nuestro médico antes de incorporar un nuevo alimento a nuestra dieta.

    Rico en vitaminas A, D, E y K.

    Ghee es rica en las vitaminas solubles en grasa saludable A, D, E y K, que son fundamentales para los huesos, el cerebro, el corazón y la función del sistema inmunológico.

    Fuente natural de la CLA anti-cancerígeno.

    Ghee de vacas alimentadas con pasto contiene el ácido graso para combatir el cáncer- ácido linoleico conjugado (CLA)– que ayuda en la pérdida de peso y se ha demostrado que retrasa la progresión de algunos tipos de cáncer y enfermedades del corazón.

    Fuente dietética rica de ácido butírico.

    Ghee es una fuente con ácidos grasos de cadena corta, como el ácido butírico, que se cree sirve para prevenir cánceres y tumores. Ghee ayuda a restaurar la integridad de la mucosa intestinal, reduce la inflamación, tiene propiedades anti-virales, y se ha demostrado que es beneficioso para las personas con trastornos gastrointestinales, tales como colitis ulcerosa y enfermedad de Crohn.

    Incrementa la absorción de vitaminas.

    Las grasas del ghee ayuda en la absorción de vitaminas y minerales solubles en grasa de otros alimentos, el fortalecimiento del sistema inmunológico.

    Pureza.

    Ghee no contiene aceites hidrogenados nocivos, aditivos artificiales, conservantes ni grasas trans.

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