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    Propiedades:



    • Ayuda al funcionamiento del intestino por ser rica en fibras (cerca del 98% de su composición).
    • Debido a su alto contenido en fibras, proporciona saciedad y ayuda a reducir la absorción de grasas y glucosa.
    • Libre de gluten
    • Rica en calcio importante para la salud ósea.
    • Tiene menos calorías que la harina de trigo.
    • Rica en minerales como magnesio y potasio, mejora la respuesta muscular después del ejercicio físico.

    Usos:

    la harina de chía la puedes usar en distintas y variadas preparaciones. Se puede aplicar como un suplemento nutritivo, así como también la puedes usar para sustituir otras harinas en tus recetas.

    Recuerda y ten presente también que la harina de chía le puede dar distintas tonalidades de colores a tus recetas y esto depende siempre de las semillas que se usen.

    La harina de chía se lleva bastante bien con otras harinas, esta se puede usar para reemplazar a la harina de trigo completamente y también combinarla sin problemas con harinas como la de maíz, arroz o almendras.

    Como se trata de una harina que es bastante buena para la absorción de agua, este alimento también es muy útil para las recetas que conlleven un ligante en lugar de usar huevos, asimismo es buena para espesar salsas.

    En el caso de que quieras sustituir el huevo en una receta con la harina de chía, debes mezclar dos cucharadas de este polvo con media taza de agua. Esta mezcla la vamos a dejar reposar por un periodo de una media hora y ya podremos entonces usarla como ligante.

    Los alimentos que tienen una gran concentración de nutrientes y a su vez son altamente culinarios como la harina de chía, son cada vez más populares entre nosotros. Su consumo mejora nuestra calidad de vida al tiempo que no dejamos de disfrutar de nuestras dietas favoritas.

    Por otra parte, la harina de chía contiene grandes proteínas y al mismo tiempo carece de gluten. Esto hace que sea un alimento indispensable para aquellas personas que buscan la proteína en fuentes vegetales y al mismo tiempo quieren evitar el gluten.

    Harina de Chia x 750gr DICOMERE

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    Propiedades:



    • Ayuda al funcionamiento del intestino por ser rica en fibras (cerca del 98% de su composición).
    • Debido a su alto contenido en fibras, proporciona saciedad y ayuda a reducir la absorción de grasas y glucosa.
    • Libre de gluten
    • Rica en calcio importante para la salud ósea.
    • Tiene menos calorías que la harina de trigo.
    • Rica en minerales como magnesio y potasio, mejora la respuesta muscular después del ejercicio físico.

    Usos:

    la harina de chía la puedes usar en distintas y variadas preparaciones. Se puede aplicar como un suplemento nutritivo, así como también la puedes usar para sustituir otras harinas en tus recetas.

    Recuerda y ten presente también que la harina de chía le puede dar distintas tonalidades de colores a tus recetas y esto depende siempre de las semillas que se usen.

    La harina de chía se lleva bastante bien con otras harinas, esta se puede usar para reemplazar a la harina de trigo completamente y también combinarla sin problemas con harinas como la de maíz, arroz o almendras.

    Como se trata de una harina que es bastante buena para la absorción de agua, este alimento también es muy útil para las recetas que conlleven un ligante en lugar de usar huevos, asimismo es buena para espesar salsas.

    En el caso de que quieras sustituir el huevo en una receta con la harina de chía, debes mezclar dos cucharadas de este polvo con media taza de agua. Esta mezcla la vamos a dejar reposar por un periodo de una media hora y ya podremos entonces usarla como ligante.

    Los alimentos que tienen una gran concentración de nutrientes y a su vez son altamente culinarios como la harina de chía, son cada vez más populares entre nosotros. Su consumo mejora nuestra calidad de vida al tiempo que no dejamos de disfrutar de nuestras dietas favoritas.

    Por otra parte, la harina de chía contiene grandes proteínas y al mismo tiempo carece de gluten. Esto hace que sea un alimento indispensable para aquellas personas que buscan la proteína en fuentes vegetales y al mismo tiempo quieren evitar el gluten.

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