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    Los principales beneficios del ghee para la salud


    • Favorece la digestión. …
    • Tiene un efecto ligeramente laxante. …
    • Protege la salud cardiovascular. …
    • Es antioxidante y preventivo del cáncer. …
    • Protege las mucosas. …
    • Aliado contra diabetes y problemas de sobrepeso. …
    • Ayuda en el proceso de desinflamación.Nace de la tradición y sabiduría milenaria de la India. El proceso comienza con la leche, se separa la crema y se cultiva para que se enriqueca en nutrientes. Después se obtiene la manteca, que se clarifica lentamente a baja temperatura, durante mas de 6 horas, para lograr el tan preciado Ghee.Beneficios: Ghee es un superalimento ayurvédico. Está lleno de vitaminas liposolubles que fortalecen el sistema inmunológico. Tiene un alto punto de humo y no crea radicales libres cancerígenos a altas temperaturas, a diferencia de algunos aceites de cocina comunes.
    • Usos / Preparación: Se puede utilizar para saltear, freir o condimentar.
    • Ingredientes: Manteca.
    • Valor Nutricional: Valor Energético: 89 kcal=373 kj; Carbohidratos: 0 g; Proteínas: 0 g; Grasas Totales: 9,9 g; Grasas Saturadas: 6,5 g; Grasas Monoinsaturadas: 2,7 g; Grasas Polinsaturadas: 0,4 g; Grasas Trans: 0,3 g; Colesterol: 23 mg; Fibra Alimentaria: 0 g; Sodio: 1,0 mg; Porción: 10 gr (1 cucharada de sopa).

    Vitamina A

    Esta vitamina, también llamada retinol, participa activamente en los procesos de regeneración de la piel.

    Su aplicación tópica estimula la síntesis de fibras de colágeno y de elastina.

    Este estímulo hace que tengamos la piel más firme y más elástica, disminuyendo de este modo la aparición de líneas de expresión.




    Vitamina E

    La vitamina E o tocoferol ejerce un potente efecto antioxidante, que protege a las células de las acciones perjudiciales llevadas a cabo por los radicales libres.

    Esta acción protectora retrasa el envejecimiento prematuro de los tejidos, o sea, de la piel en el caso de que se aplique tópicamente.

    También se trata de una vitamina protectora frente a la acción perjudicial de la radiación solar, que además ayuda en los procesos de cicatrización de la piel y que contribuye a unificar el tono de la piel.


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    Los principales beneficios del ghee para la salud


    • Favorece la digestión. …
    • Tiene un efecto ligeramente laxante. …
    • Protege la salud cardiovascular. …
    • Es antioxidante y preventivo del cáncer. …
    • Protege las mucosas. …
    • Aliado contra diabetes y problemas de sobrepeso. …
    • Ayuda en el proceso de desinflamación.Nace de la tradición y sabiduría milenaria de la India. El proceso comienza con la leche, se separa la crema y se cultiva para que se enriqueca en nutrientes. Después se obtiene la manteca, que se clarifica lentamente a baja temperatura, durante mas de 6 horas, para lograr el tan preciado Ghee.Beneficios: Ghee es un superalimento ayurvédico. Está lleno de vitaminas liposolubles que fortalecen el sistema inmunológico. Tiene un alto punto de humo y no crea radicales libres cancerígenos a altas temperaturas, a diferencia de algunos aceites de cocina comunes.
    • Usos / Preparación: Se puede utilizar para saltear, freir o condimentar.
    • Ingredientes: Manteca.
    • Valor Nutricional: Valor Energético: 89 kcal=373 kj; Carbohidratos: 0 g; Proteínas: 0 g; Grasas Totales: 9,9 g; Grasas Saturadas: 6,5 g; Grasas Monoinsaturadas: 2,7 g; Grasas Polinsaturadas: 0,4 g; Grasas Trans: 0,3 g; Colesterol: 23 mg; Fibra Alimentaria: 0 g; Sodio: 1,0 mg; Porción: 10 gr (1 cucharada de sopa).

    Vitamina A

    Esta vitamina, también llamada retinol, participa activamente en los procesos de regeneración de la piel.

    Su aplicación tópica estimula la síntesis de fibras de colágeno y de elastina.

    Este estímulo hace que tengamos la piel más firme y más elástica, disminuyendo de este modo la aparición de líneas de expresión.




    Vitamina E

    La vitamina E o tocoferol ejerce un potente efecto antioxidante, que protege a las células de las acciones perjudiciales llevadas a cabo por los radicales libres.

    Esta acción protectora retrasa el envejecimiento prematuro de los tejidos, o sea, de la piel en el caso de que se aplique tópicamente.

    También se trata de una vitamina protectora frente a la acción perjudicial de la radiación solar, que además ayuda en los procesos de cicatrización de la piel y que contribuye a unificar el tono de la piel.


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