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    Golden Monkey (La marca de alimentos de Sri Sri tattva)

    Ghee

    Manteca Clarificada

    • APTO CELÍACOS

    • LIBRE DE LACTOSA

    • DIETAS PALEO/KETO

    • SUPERALIMENTO AYURBEDICO

    • SOPORTA HASTA 450°

    Características:

    El Ghee es un ingrediente típico de la cocina milenaria india. 

    El proceso de clarificación consiste en calentar la manteca, durante largo tiempo y a fuego lento, a baño maría, hasta que se purifique. De este modo, se evapora el agua de la leche, y los sólidos, que son en su mayoría azúcares y proteínas, se apartan, con el fin de dejar únicamente la grasa, que es altamente saturada y aguanta altas temperaturas sin riesgo de oxidación.

    • Acelera la digestión.

    • Mejora la absorción de nutrientes.

    • Puede reemplazar el aceite.

    • Alto contenido de grasas buenas.

    • Fortalece el sistema inmunológico.

    • Realza el sabor de cualquier comida.

    Usos: 

    • Saltear vegetales, combinado con especias, aporta sabor y todas sus propiedades.

    • Frituras de todo tipo, con la ventaja que soporta altas temperaturas.

    • Crudo, para enriquecer cualquier preparación caliente como: risottos, guisos, cereales y legumbres hervidas, pastas, etc.

    • En dietas ayurvédicas se utiliza incluso en infusiones y también tiene usos cosméticos para el cuidado de la piel.

    Tener en cuenta:

    • Cambia de estado según la temperatura ambiente, pasando de sólido a líquido (similar al aceite de coco).

    • NO NECESITA REFRIGERACIÓN, ni antes, ni después de abrir el envase.

    Presentación: 300 G.

    Ghee Manteca Clarificada x 300grs Golden Monkey

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    SIN STOCK

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    Ghee

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    • APTO CELÍACOS

    • LIBRE DE LACTOSA

    • DIETAS PALEO/KETO

    • SUPERALIMENTO AYURBEDICO

    • SOPORTA HASTA 450°

    Características:

    El Ghee es un ingrediente típico de la cocina milenaria india. 

    El proceso de clarificación consiste en calentar la manteca, durante largo tiempo y a fuego lento, a baño maría, hasta que se purifique. De este modo, se evapora el agua de la leche, y los sólidos, que son en su mayoría azúcares y proteínas, se apartan, con el fin de dejar únicamente la grasa, que es altamente saturada y aguanta altas temperaturas sin riesgo de oxidación.

    • Acelera la digestión.

    • Mejora la absorción de nutrientes.

    • Puede reemplazar el aceite.

    • Alto contenido de grasas buenas.

    • Fortalece el sistema inmunológico.

    • Realza el sabor de cualquier comida.

    Usos: 

    • Saltear vegetales, combinado con especias, aporta sabor y todas sus propiedades.

    • Frituras de todo tipo, con la ventaja que soporta altas temperaturas.

    • Crudo, para enriquecer cualquier preparación caliente como: risottos, guisos, cereales y legumbres hervidas, pastas, etc.

    • En dietas ayurvédicas se utiliza incluso en infusiones y también tiene usos cosméticos para el cuidado de la piel.

    Tener en cuenta:

    • Cambia de estado según la temperatura ambiente, pasando de sólido a líquido (similar al aceite de coco).

    • NO NECESITA REFRIGERACIÓN, ni antes, ni después de abrir el envase.

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